quinta-feira, 28 de janeiro de 2010


Mise-en-place Para Ceia de Natal

Estamos a chegar ao Natal, uma época importante para todos.
As famílias reúnem-se e comem o tradicional bacalhau.
Neste texto vamos mostrar-vos como preparar uma mesa de Natal.
A toalha deve ser de cor vermelha ou dourada, cores estas relacionadas com época em que estamos, a época Natalícia. Depois, podemos por o sousplat, o prato marcador. De seguida o serviço de pratos, ou seja, o prato principal e o prato de sobremesa, sem esquecer os talheres de peixe e os talheres de sobremesa. Obrigatoriamente deverás ter um serviço de copos, constituído pelos copos de vinho tinto, vinho branco e água.
Como estamos no Natal, e para ficar tudo mais bonito, podemos colocar velas e castiçais.
E numa mesa o que não pode faltar são guardanapos, por isso, podes usar guardanapos de Natal ( lisos, dourados ou vermelhos ), com argolas douradas. Por fim, no centro da mesa coloca-se o azevinho.
Está feito! Isto é uma ideia que podes usar no teu dia de Natal.



Surpreende a tua família!!







6 comentários:

  1. Esta foto ta muito gira .
    Principalmente o nosso blog

    ResponderEliminar
  2. o nosso blog esta muito fixe pricipalmente as nossas fotos

    ResponderEliminar
  3. a nossa turma esta muito gira... turma bonita....

    ResponderEliminar
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  5. oi
    o nosso blog esta o maximo. temos uma mise-en-place super gira so poderia ser a turma do cef-s1..

    ResponderEliminar